イタリアのボローニャで料理料理教室を主宰
by la-gru
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
L'Emilia in Tavola
antipasto: Millefoglie di mousse di mortadella
モルタデッラムースのミルフィーユ仕立て
primo piatto: Tagliatelle al ragù di Bologna
手打ちタリアテッレとラグーボロニェーゼ
secondo piatto: Filetto di maiale alla saba
ほろほろ鳥の柑橘系ソース
dolce: Torta al cioccolato "tipo Mimì" della zona persicetanaミミ風ケーキ(サンジョバンニペルシチェートというボローニャ近郊の町にある有名なケーキ屋さんのシークレットレシピ)
by la-gru
| 2009-11-24 22:13
| イタリア料理のレッスン
ボローニャで料理教室を開いています。
詳しくはコチラwww.la-gru.itをご覧ください。
詳しくはコチラwww.la-gru.itをご覧ください。
カテゴリ
イタリア料理のレッスン日本料理のレッスン
出張ビュッフェ
その他の催し
ボローニャのレストラン
イタリアのレストラン
お知らせ
活動紹介
tsuのつぶやき
日本のレストラン
以前の記事
2014年 09月2013年 11月
2013年 10月
more...