イタリアのボローニャで料理料理教室を主宰
by la-gru
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2014年秋冬レッスンのご案内
久しぶりにブログを更新しようと思ったものの、どこからログインしたらいいのかさっぱりわからなくて焦ってしまいました。
今年も残すところ4ヶ月弱となりました。
美味しい季節の到来です。皆さまいかがお過ごしですか。
さて、今日はレッスンのご案内です。日伊料理6レッスンやります。
お誘い合わせの上ご参加ください。
和食レッスン
2014年10月25日(土)午前10時〜
和食のフィンガーフード
お寿司から焼き鳥まで、代表的な和食をミニサイズで作ります。試食にはレッスン参加者一人につき一名同伴することができます。
2014年11月22日(土)午前10時〜
Sushi Classico III
基本のにぎり寿司が学べるレッスンです。一年に一度のこの機会をお見逃しなく。生魚は信頼の置ける仕入れ先の魚屋さんで殺菌処理しています。
2014年12月13日(土)午前10時〜
クリスマスイヴin和食
今年のクリスマスイヴはいつもと違う魚料理はいかがでしょう。見て美しく食べて美味しいレシピ揃いです。
姑マリアのイタリア料理レッスン
2014年10月11日(土)午前10時〜
イタリアンのフィンガーフードIII
今年もマリアのアイデア満載の美味なレシピが勢揃い。今年で3回目を迎えるフィンガーフードレッスン、例年通り参加者のご家族同伴でレッスン再開の乾杯をしましょう。
2014年11月12日(水)午前10時〜
トスカーナ料理
今期の郷土料理はトスカーナ地方を学びます。詳細は調整中。
2014年12月10日(水)午前10時〜
クリスマスイヴ 中世の食卓
1500年代、イタリアのフェッラーラでメディチ家のお抱えシェフとして活躍していた料理人メッシスブーゴ。彼のレシピを現代風にアレンジして再現します。
今年も残すところ4ヶ月弱となりました。
美味しい季節の到来です。皆さまいかがお過ごしですか。
さて、今日はレッスンのご案内です。日伊料理6レッスンやります。
お誘い合わせの上ご参加ください。
和食レッスン
2014年10月25日(土)午前10時〜
和食のフィンガーフード
お寿司から焼き鳥まで、代表的な和食をミニサイズで作ります。試食にはレッスン参加者一人につき一名同伴することができます。
2014年11月22日(土)午前10時〜
Sushi Classico III
基本のにぎり寿司が学べるレッスンです。一年に一度のこの機会をお見逃しなく。生魚は信頼の置ける仕入れ先の魚屋さんで殺菌処理しています。
2014年12月13日(土)午前10時〜
クリスマスイヴin和食
今年のクリスマスイヴはいつもと違う魚料理はいかがでしょう。見て美しく食べて美味しいレシピ揃いです。
姑マリアのイタリア料理レッスン
2014年10月11日(土)午前10時〜
イタリアンのフィンガーフードIII
今年もマリアのアイデア満載の美味なレシピが勢揃い。今年で3回目を迎えるフィンガーフードレッスン、例年通り参加者のご家族同伴でレッスン再開の乾杯をしましょう。
2014年11月12日(水)午前10時〜
トスカーナ料理
今期の郷土料理はトスカーナ地方を学びます。詳細は調整中。
2014年12月10日(水)午前10時〜
クリスマスイヴ 中世の食卓
1500年代、イタリアのフェッラーラでメディチ家のお抱えシェフとして活躍していた料理人メッシスブーゴ。彼のレシピを現代風にアレンジして再現します。
by la-gru
| 2014-09-13 23:40
| お知らせ
ボローニャで料理教室を開いています。
詳しくはコチラwww.la-gru.itをご覧ください。
詳しくはコチラwww.la-gru.itをご覧ください。
カテゴリ
イタリア料理のレッスン日本料理のレッスン
出張ビュッフェ
その他の催し
ボローニャのレストラン
イタリアのレストラン
お知らせ
活動紹介
tsuのつぶやき
日本のレストラン
以前の記事
2014年 09月2013年 11月
2013年 10月
more...